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2007年 01月 03日
バンスミバンスミで正月からアゲアゲ↑で行きたいのだが、愛する店が開いていない。
しょーがないので、拙宅で「みうら」風のお好み焼きを作ることに。 目の前で何度も見ている「みうら」の手法は脳にしっかりと染み付いていて、目をつぶっていても出来るってもんだ!! みようみまねに自信たっぷりである。 油をひかずに生地を流し、キャベツを置き、具をのせる。スルメものせる。オマケに蛸もプラス。 ひっくり返し、卵を落としかぶせる。いー感じだ。 ソースを塗って完成。 さーて食お。 オロロー、全然ちがうーー。 ディファレンス、ディファレンス、オーノー。 チビランスもオーノー、サゲサゲ↓ うーむ「みうら」はやはり凄いのだ。経験してこそ分かる奥深さ。 人生は一度だ。 早く「みうら」へ詣で、さらにお好み焼きの腕を研鑽し、「みうら分店」拝命の夢に向かって突き進もうと思う年始めである。
by conrans
| 2007-01-03 07:53
| みうら
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